Виктория Лопырева поделилась с фолловерами фото после родов

Просмотров: 50
Виктория Лопырева поделилась с фолловерами фото после родов

Недавно в сети обсуждали беременность популярной 35-летней российской модели Виктории Лопыревой от молодого 29-летнего бизнесмена Игоря Булатова, который ради звезды оставил свою жену с маленьким годовалым ребёнком. Из-за такого события с Викторией перестали общаться некоторые из её звёздных друзей, не приняв такого поведения бывшей подруги. Однако женщина не переживала, и, счастливая, ожидала малыша.

У Игоря и Виктории пятого февраля родился долгожданный сын, которому родители пока не дали имени. Всего через несколько дней после родов женщина поделилась с поклонниками новым снимком, где видно, как сейчас выглядит знаменитость, пишет storinka.com.ua

На Виктории надета простая белая футболка с принтом в виде мужских усов и смокинга с надписью “It’s a baby boy” (с англ. «Это мальчик»). Волосы модели идеально уложены голливудскими волнами, а на лице – лёгкий нюдовый макияж. Женщина просто излучает безграничное счастье и радость от состоявшегося материнства.

Фанаты по достоинству оценили свежее фото молодой мамы множеством лайков и комментариев с комплиментами и различными приятными словами.

На данный момент молодые родители проживают в США, подальше от недоброжелателей, оставшихся в их родной России.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: