Викторию Боню разоблачили в незаконном проникновении на вечеринку

Просмотров: 260
Викторию Боню разоблачили в незаконном проникновении на вечеринку

Недавно 39-летняя российская телеведущая, модель и актриса Виктория Боня попала в очень конфузную ситуацию. Как оказалось, звезда выложила на своей странице в инстаграме фото с приватной вечеринки по случаю Дня рождения известного футболиста Бразилии, 27-летнего Неймара, дополнив его хештегом «лучшие друзья». Но Викторию быстро раскусили, доказав, что на том мероприятии она вовсе не была желанной гостьей.

Популярная девушка-блогер Лена Миро, у которой в действительности есть множество знаменитых друзей, поведала общественности, что ей прислала письмо одна гостья с той же вечеринки, где указала скандальные подробности.

По словам девушки, Викторию Боню никто не ждал. Более того, все гости закрытого мероприятия во главе с самим именинником и вовсе не были знакомы с женщиной. По словам очевидицы, российская телеведущая весь вечер провела в одиночестве, скромно став в углу у стола для грязной посуды с наушниками в ушах и попивая шампанское.

Очевидно, что Виктория за деньги тайком проникла на территорию приватной вечеринки, чтобы сделать очередные фото для инстаграмной показухи, мол, с какими известными людьми она находится в дружеских отношениях. Вполне вероятно, что и на многих других мероприятиях Боня побывала по такой же схеме.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: