Владимир Познер встал на защиту Ксении Собчак

Просмотров: 32
Владимир Познер встал на защиту Ксении Собчак

Со дня свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана минуло пять лет. Однако отмечание годовщины брака находиться под вопросом. Виною тому череда скандалов, которые множатся вокруг пары с каждым днем. Вначале Виторган приревновал ведущую к режиссеру Константину Богомолову и даже устроил драку в центре столицы.

Напрямую измена Собчак не подтверждена. Девушка сознается, что в отношениях с Максимом сейчас действительно все непросто. По крайней мере, общением с Богомоловым Ксения правда пыталась отстранится от мужа, но режиссер скорее являлся необходимым для этого средством, пишет storinka.com.ua

Судьбой звездной пары заинтересовался журналист Владимир Познер. Он припомнил старое интервью с Ксенией, в котором она рассуждала о несправедливых суждениях общества, по отношению к женщинам. Якобы, если мужчина изменяет, его называют успешным любовником, тогда как девушке, в аналогичном случае, присуждается клеймо блудницы.

Познер согласился с коллегой и считает, что многие забывают, – человек существо полигамное, что доказывает личная жизнь самого Познера. Однако, многие зрители со словами ведущего не согласны. Одна из них Алла Довлатова, уверена, что человек это в первую очередь разум. Разумность не позволит причинить вред близкому человеку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: