Жена футболиста Дмитрия Тарасова рассказала, как бороться с выпадением волос после беременности

Просмотров: 95
Жена футболиста Дмитрия Тарасова рассказала, как бороться с выпадением волос после беременности

Совсем недавно популярный российский 31-летний футболист Дмитрий Тарасов стал папой во второй раз. У мужчины уже есть девятилетняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Тарасовой, а теперь его молодая 24-летняя красавица-жена Анастасия Костенко летом прошлого года подарила ему и вторую доченьку, Милану. Спортсмен был вне себя от счастья, как и новоиспечённая мать – девочка стала первым ребёнком Анастасии.

Недавно девушка решила поделиться с фолловерами секретами правильного ухода за волосами для молодых мам. На своей страничке в инстаграме девушка написала отдельный пост, посвящённый этой проблеме.

В публикации модель рекомендовала в первую очередь перестать переживать о выпадении волос, так как стресс также провоцирует быстрое избавление от волосинок, а лучше сконцентрироваться на том, как можно себе помочь, пишет storinka.com.ua

По словам Анастасии, чтобы волосы поскорее отрастали – их следует обязательно мыть каждый раз, как те станут грязными, чтобы кожа головы была чистой и «дышала», а не была под слоем кожного сала и грязи.  Также для здорового вида волос необходимо баловать их питательными масками, сыворотками, маслами и прочими уходовыми средствами.

Анастасия Костенко посоветовала подписчицам воспользоваться салонными процедурами плазмолифтинга и мезотерапевтическими коктейлями, которые, как утверждает молодая мама, очень ей помогли.

И, конечно же, необходимо пить витамины и наблюдать за состоянием своей щитовидной железы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: