Женские шубы из искусственного меха в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

Просмотров: 394
Женские шубы из искусственного меха в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

В последние несколько лет в фэшн-индустрии проглядывается явная тенденция отказа от использования натуральной кожи и меха животных при пошиве одежды и изготовлении обуви. Даже многие люксовые бренды, которые годами упорно настаивали на роскошной меховой отделке в своих нарядах, с течением времени начали пересматривать свои позиции. Благодаря пропаганде общества по защите животных, в коллекциях дизайнеров стало появляться все больше аналогов меховых изделий, сделанных исключительно из текстиля. Конечно, такие предметы гардероба не способны конкурировать с настоящим мехом по своей теплоте, но вот по внешнему виду ничуть не уступают ему.

Модная женская шуба из искусственного меха 2019, фото

В сезоне осень-зима 2019-2020 будет модно несколько тенденций для искусственных шуб и меховых пальто.

Each x Other

Paco Rabanne

Oscar de la Renta

Paule Ka

Rochas

Salvatore Ferragamo

Плюшевые мягкие изделия

Это верхняя одежда, которая смотрится нежно, мило и немного по-игрушечному. Такая вещь не должна пытаться сойти за натуральную — ее главная фишка как раз в искусственности. Многие известные модели и знаменитости уже пополнили свои зимние коллекции такой мягкой милой шубкой. В этом году актуальны светлые или яркие необычные оттенки данной одежды. Успехом будут пользоваться варианты молочного, белого, бежевого тона, а также цветные оранжевые, синие, принтованные полушубки и меховые куртки.

Популярный дизайн — немного свободный, пальто оверсайз или в виде просторной утепленной куртки.

Их отлично сочетать с джинсами, уличными нарядами в стиле спорт-шик. Они удобные, простые, универсальные, за ними легко ухаживать.

Emanuel Ungaro

Isabel Marant

Stella McCartney

Элегантные пальто из искусственного меха

Вторым направлением для поддельного меха будут изделия, которые выглядят женственно и изысканно, способны дополнять классические наряды девушек — платья, костюмы, юбки и блузки.

Обычно это роскошные длинные пальто с приталенным дизайном, воротником и нередко поясом, которые визуально сложно отличить от настоящей шубы. Оттенки таких примеров простые, природные — коричневые, серые. А мех, хоть и из текстиля, выглядит достойно. Такие шубы есть даже в коллекциях очень роскошных брендов, и стоят они немало, но изделия созданы прежде всего, чтобы поддержать гуманное отношение к животным, при этом оставляя место для красивой верхней одежды на холодный промежуток года.

Tsumori Chisato

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: