Александр Розенбаум скорбит об умершем пианисте своей группы

Просмотров: 85
Александр Розенбаум скорбит об умершем пианисте своей группы

13 марта советский и российский музыкант поделился с поклонниками печальным известием: ушел из жизни его коллега Юрий Капетанаки. Для Александра это тяжелый удар, так как с Юрием он сотрудничал более двадцати лет. Причиной смерти 69-летнего пианиста стал тяжелый недуг, вопреки которому мужчина готовился к выступлениям не покладая рук.

За долгие годы сотрудничества известные музыканты очень сблизились. Конкретной информации о заболевании друга Розенбаум решил умолчать. Александр только сказал, что болезнь была давней, с которой Юрий боролся с переменным успехом. Продержатся так долго, ему помог оптимизм, Капетанаки был настроен решительно провести майские выступления. Музыкант благодарит Бога, что его друг отошел в мир иной без излишних страданий.

Розенбаум также добавил, что подобные таланты встречаются редко, Юрий это настоящий «раритет». Справиться с этой утратой Александру будет непросто. Помимо работы с Розенбаумом, Юрий работал с Эдитой Пьехой и Александром Броневицким. Определенный период был членом ансамбля «Дружба». Стал автором песен на стихи Ильи Резника и Виктора Крутецкого.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: