Алексей Панин хочет отобрать дочь у бывшей жены

Просмотров: 31
Алексей Панин хочет отобрать дочь у бывшей жены

Российский актер обижен на свою экс-супругу, так как она не позволяет 10-летней дочери покинуть страну. Алексей готов к радикальным мерам, чтобы отобрать родительские права у бывшей избранницы.

Панин настроен решительно, а вот сама Юлия Юдинцева ранее утверждала, что пытается защитить дочь от неадекватного отца. Чуть позже женщина изменила свое мнение и разрешила дочери пожить с папой, однако буйного нрава Панина этот факт, кажется, не поменял. Актер недоволен решением матери, которая запрещает выезд Ани за границу. В данный момент девочка нуждается в курсе лечения, которое можно пройти только за рубежом. Сама «Нюся», как ее ласково называет Алексей, давно хотела отправится в другую страну. Чем Юлия мотивировала свой отказ, не ясно, однако Алексей утверждает, что его дочь расплакалась, когда узнала об отказе.

В недавней Инстаграм-публикации Панин сделал громкое заявление, о том, что Нюся отказывается общаться с родной мамой, так как та не пускает ее профилактическое лечение. Ради желания дочери, актер даже продал свой мотоцикл марки BMW.

К слову, Юдинцова неоднократно обвиняла своего бывшего в похищении дочери, на что актер только смеялся.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: