Алёна Яковлева пострадала от инъекций ботокса

Просмотров: 173
Алёна Яковлева пострадала от инъекций ботокса

Популярная российская 57-летняя актриса Алёна Яковлева довольно хорошо выглядит для своего уже не молодого возраста. Женщина регулярно обращается к косметологам и делает так называемые «уколы красоты» с ботоксом для подтяжки лица уже в течение двадцати лет.

По словам артистки, после того, как она начала замечать на своём лице первые признаки увядания организма в виде мимических морщинок, ей захотелось как-то остановить своё «превращение в старуху», и она стала постоянным посетителем косметологического кабинета. Как известно, морщины часто становятся ранней проблемой актёров, обладающих богатой мимикой и живыми эмоциями, пишет storinka.com.ua

Однако в погоне за красотой Яковлева чуть было не лишилась самого важного в жизни любого человека – здоровья. Недавно у знаменитости из-за постоянных инъекций ботокса начались серьёзные проблемы со зрением: у женщины диагностировали раннюю катаракту.

Решать проблему пришлось путём хирургического вмешательства: Алёна уже перенесла две операции на глазах. На данный момент она вынуждена ходить в очках, чтобы восстановить зрение.

Но, даже не смотря на столь ужасные последствия, Алёна Яковлева не собирается отказываться от «уколов красоты». Женщину не страшит ни потеря зрения, ни какие-либо другие проблемы со здоровьем. Актриса придерживается всем известной фразы: «Красота требует жертв».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: