Анастасия Макеева возмутила откровенной «ласточкой» в купальнике

Просмотров: 98
Анастасия Макеева возмутила откровенной «ласточкой» в купальнике

Популярная российская 37-летняя актриса Анастасия Макеева прибыла домой с супругом после недавнего отдыха на солнечных Мальдивах. Как известно, на отдых звезду «подбила» её близкая подруга, 41-летняя телезвезда Анфиса Чехова, которая, однако, гораздо раньше покинула райское местечко. На тропическом курорте Макеева с мужем пробыла неделю, прекрасно проведя там время.

Ожидая в аэропорту самолёта в Россию, женщина решила опубликовать на своей официальной странице в инстаграме одну из фотографий с отпуска, которая оказалась довольно провокационной и возмутила почитательниц-женщин, пишет storinka.com.ua

На снимке знаменитость позирует в белом купальнике, приняв эротичную позу «ласточки» прямо на носу белоснежной яхты, запечатлённая с заднего ракурса. На фотографии отчётливо видно ягодицы и промежность звезды, что и вызвало шквал негодования со стороны женщин.

Сразу же после публикации снимка поклонницы Макеевой высказали мнение, что актриса совсем потеряла всякий стыд, если показывает людям свои интимные места в трусах. Некоторые фолловеры даже иронично предложили в следующий раз снять низ купальника, чтобы фото выглядело более эффектно.

Женщины сравнили Анастасию Макееву с популярной балериной Анастасией Волочковой, выставляющей откровенные шпагаты. По словам поклонниц, снимки Макеевой и Волочковой ничем не отличаются.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: