Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника

Просмотров: 77
Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника

Российска балерина решила поделиться со своими поклонниками подробностями своего рациона. Она рассказала, что предпочитает легкую пищу, и не страдает обжорством. Впрочем, почитатели Волочковой никогда не сомневались, что их кумир ест мало, что бы сохранить отменную форму. Лишь изредка, утверждает Настя, она может позволить себе скушать богатую белком куриную грудку или морскую обезжиренную рыбу.

Анастасия призналась в любви к простым и легким блюдам: листьям салата различных видов, оливковому маслу и соевому соусу. Также звезда готовит овощные супы. Стоит отметить, что в свое время коллега Насти, знаменитая Майя Плисецкая, предьявила жесткое и в тоже время эффективное условие, при котором можно держать форму, достаточно просто «Не жрать!». Ультиматуму следуют многие артистки, танцовщицы и звезды экрана, независимо от возраста и комплекции.

К слову, Волочкову уволили из Большого театра, якобы, по причине ее избыточного веса. Прима оказалась слишком тяжелой для многих артистов, которые должны были держать ее на руках. Сама Настя эту версию отвергает, сетуя на бившего возлюбленного, который попросту захотел ей отомстить.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: