Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Просмотров: 150
Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Российская актриса удивила многих фанатов последним известием. Оказалось, еще в октябре прошлого года она родила третьего ребенка – девочку Милу. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев впервые стал отцом. Старшие дети артистки – 22-летняя Анастасия и 18-летний Майкл, тепло восприняли пополнение в семье, и стараются проводит много времени с новоявленной сестренкой.

Ранее Заворотнюк признавалась, что желает усыновить третьего ребенка, так что, вполне возможно, Мила не является родной дочерью актрисы. 47-летняя Анастасия неоднократно навещала детский дом, даже готовили необходимые для усыновления документы. Впрочем, эта информация пока не подтвердилась, как и слух о суррогатной матери.

Впервые о беременности Анастасии заговорили в 2017 году, после публикации фотографии с, якобы округлившимся животом. Подозрения усиливала попавшая в кадр тарелка, наполненная овощами. Представители СМИ поспешили связаться с директором актрисы, которая сразу опровергла «бредовые слухи».

А в 2018 году Заворотнюк и вовсе пропала для журналистов. Она не посещала светские мероприятия, не участвовала в каких-либо съемках. Теперь Настя, ее муж и маленькая дочь, украсили обложку глянца «Hello!»

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: