Анна Плетнёва приняла «голую» эстафету у Седоковой

Просмотров: 182
Анна Плетнёва приняла «голую» эстафету у Седоковой

Ранее сообщалось, что 36-летняя российская сексуальная певица Анна Седокова провокационно поздравила женщин с 8 марта, опубликовав на своей странице в инстаграме фото, где предстала в полуобнажённом виде. На снимке звезда голышом позировала в постели, прикрыв всё, кроме пышных ягодиц, покрывалом. На простынях лежали типичные атрибуты празднования любой представительницы прекрасного пола – бутылка шампанского, букет цветов и тортик.

Такое поздравление с восторгом восприняли мужчины и осудили женщины, которые сочли фотографию вульгарной, пошлой и направленной вовсе не на женскую целевую аудиторию, а на мужскую. По мнению дам, артистка просто захотела в очередной раз привлечь к себе внимание противоположного пола.

В ответ на такую смелую публикацию Седоковой её звёздная коллега, 41-летняя фронт-вумен группы «Винтаж» Анна Плетнёва решила принять «голую» эстафету из рук певицы. Женщина почти полностью повторила фотографию, вот только шампанское, цветы и торт заменила на более прозаичные «подарки» – швабру, пластиковое ведро, щётки, тряпки и вазон с красным цветком.

Такой выбор Анна объяснила тем, что, по её мнению, женщины делятся на два типа: сексуальных кошечек и отчаянных домохозяек. Вот ей и захотелось устроить «обнажённую» битву с Седоковой, чтобы посмотреть, какой снимок наберёт больше лайков.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: