Арабская женщина: Анфиса Чехова устроила фотосессию в парандже на отдыхе в ОАЭ

Просмотров: 119
Арабская женщина: Анфиса Чехова устроила фотосессию в парандже на отдыхе в ОАЭ

Как известно, на данный момент популярная российская 41-летняя телеведущая, прославившаяся благодаря мегапопулярной программе «Секс с Анфисой Чеховой», находится на отдыхе в Абу-Даби в ОАЭ со своим 6-летним сыном Соломоном, рождённым от 38-летнего экс-супруга Гурама Баблишвили.

Анфиса пытается следовать всем местным правилам и обычаям, чтобы не разгневать жителей страны с довольно строгими нравами. Так как звезда принадлежит к женскому полу, у неё гораздо больший риск совершить какую-нибудь оплошность, ведь именно к представительницам прекрасного пола у мусульман особо строгие правила относительно внешнего вида и   поведения, пишет storinka.com.ua

На днях знаменитость примерила на себя образ чувственной восточной женщины, устроив красивую фотосессию посреди жёлтых песков пустыни. Для снимков звёздная красавица облачилась в традиционную для мусульманских женщин одежду – хиджаб. Наряд скроен таким образом, чтобы скрывать волосы, ноги, руки и прочие части женского тела, которые могут вызвать в мужчинах желание.

Выбор Чеховой пал на нежно-розовый приталенный хиджаб с чёрным тонким тканевым поясом и кружевными вставками на манжетах рукавов. Женщина фотографировалась босиком, показав нежно-голубой педикюр. Свой лук звезда дополнила макияжем в восточном стиле с акцентом на глаза с помощью чёрной подводки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: