Аромат Miu Miu Twist — рекламная кампания весна-лето 2019

Просмотров: 60
Аромат Miu Miu Twist — рекламная кампания весна-лето 2019

Miu Miu Twist своевременно выходит на сцену - аромат, в котором сочетаются классические и удивительные ингредиенты, выражающие одновременно энтузиазм и утонченность. Они доказывают, что их составляющие не являются взаимоисключающими. Чрезвычайно приятный и неземной, без намека на искусственность, Miu Miu Twist выходит за рамки отметки времени, пространства и статуса.

Посредством алхимического процесса, в котором знакомые элементы сливаются, вызывая экстатические ощущения, Miu Miu Twist не полностью декодируется. Его сопротивление слишком простой интерпретации является отличительной чертой дизайнера и творческого мышления Miuccia Prada.

Работая рука об руку над созданием второй формулы для Miu Miu Parfums, Миучча Прада и парфюмер Даниэла Андриер, следуют духу девушки Miu Miu - непритязательной интеллектуалки: скорее сбитой с толку, чем скучающей, - чтобы вдохнуть в нее новую удивительную энергию.

В начале вспыхивает напористая нота зеленого чая с бергамотом и цветков яблони, которые сменяются полной глубиной кедровой древесины, и нового эксклюзивного аккорда амбры, созданного Даниэлой Андриер. Древесный аромат напоминает запах жареного тростника, проникающего в свежий воздух.

Флакон Miu Miu Twist выполнен из матового контрастного материала matelassé.

Новый взгляд на классический винтажный флакон для духов сочетает в себе элементы современного искусства с экстравагантной элегантностью будуарных аксессуаров. Бутылка украшена пробкой золотистого цвета с надписью Miu Miu.

Богато украшенная стеклянная основа усиливает вес заостренных краев и напыщенных пропорций.

В рекламной кампании Miu Miu Twist появилась в главной роли муза — популярная 20-летняя актриса Эль Фаннинг, новое лицо бренда, которую можно было также видеть на осенне-зимнем показе 2018-2019.

Рекламная кампания сделана фантастической и волшебной. На фоне ночного светила и завораживающих своей нереальностью пейзажей девушка демонстрируют не менее впечатляющий флакон с новым ароматом бренда.

Здесь можно увидеть и инопланетных пришельцев, и фентезийные иллюзии, и внеземные пространства. Очень яркая, красочная и необычная серия фотографий, которая мало кого оставит равнодушными. Так же, как и содержимое флакона нового аромата бренда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: