Бедра Анастасии Квитко стали еще шире

Просмотров: 125
Бедра Анастасии Квитко стали еще шире

Знаменитая своими формами модель, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас уже трудно определить, пользовалась Квитко пластикой или фотошопом, а может и тем и другим. Однако в погоне за идеальной, по мнению Анастасии, красотой, она увеличила объемы своего тела до неузнаваемости.
 
 Российская модель неоднократно сравнивали с персонажем мультфильмов за неестественно узкую талию и крупные ягодицы. Последние фотографии только усиливают этот эффект. Многие предполагают, что подобный вид результат зимних перееданий, другие утверждают, что Настя в очередной раз переборщила с фотошопом. Очень часто, в попытке приукрасить фотографии, знаменитости забывают об игре света и тени. Анастасия не стала исключением. На одном из снимков девушки была отчетливо видна неестественная тень на стене. С объемом тела Квитко также «игралась», увеличивая одну ногу, но забыв о второй, из-за чего попала в неловкое положение.
 
 Но вот последняя пляжная фотоссессия ставит под сомнения естественность телосложения Анастасии, ее можно сравнить с настоящей куклой Барби. Впрочем, среди фолловеров Настиного Инстаграма есть немало тех, кто восхищается ее «кукольным» образом.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: