«Боль адская»: Оксана Самойлова поделилась впечатлениями от коррекции зрения

Просмотров: 185
«Боль адская»: Оксана Самойлова поделилась впечатлениями от коррекции зрения

Ранее сообщалось, что 30-летняя супруга известного российского 35-летнего футболиста Павла Погребняка Мария на днях решилась на операцию по коррекции зрения. Долгое время женщина хотела сделать эту процедуру, однако её свекровь постоянно отговаривала звезду, пугая Марию неприятными последствиями операции.

После коррекции знаменитость чувствовала себя просто замечательно. Сразу же после вмешательства женщина беспрепятственно вела свой прежний образ жизни, не испытывая существенного дискомфорта, пожалев только о том, что не решилась на коррекцию раньше, пишет storinka.com.ua

Вдохновившись успехом звёздной коллеги, супруга 33-летнего популярного российского рэпера Джигана, 30-летняя манекенщица Оксана Самойлова, решила последовать примеру Марии Погребняк, отправившись в клинику для лазерной коррекции зрения.

Однако для Оксаны операция прошла не так легко, как для Марии. По словам модели, боль была просто ужасная, и если бы кто-то рассказал ей об этом раньше, вполне возможно, что она не решилась бы на такую процедуру.

Но, по словам звезды, хорошее зрение стоит всех мучений, ведь теперь она сможет видеть вывески на улицах, смотреть фильмы сидя на диване, а также – водить автомобиль.

Хоть сосуды в глазах звёздной красавицы и полопались, а в плане зрения пока что присутствует небольшая замыленность и туманность, она не унывает, будучи уверенной, что вскоре всё придёт в норму.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: