Больше не блондинка: Гвинет Пэлтроу кардинально сменила имидж

Просмотров: 48
Больше не блондинка: Гвинет Пэлтроу кардинально сменила имидж

Голливудскую популярную 46-летнюю актрису Гвинет Пэлтроу по всему миру знают как талантливую очаровательную длинноволосую блондинку с хрупким женственным телосложением. Знаменитость, сыгравшая в таких известных картинах, как «Железный человек», «Мстители», «Мордекай», «Вид сверху лучше» и многих других, многие годы придерживалась привычного амплуа, не меняя практически ничего в своём внешнем облике. Однако на днях всё изменилось.

На популярном ток-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» актриса поразила общественность эффектным появлением в совершенно непривычном для себя образе. Звёздная красавица обрезала свои длинные роскошные волосы под каре, сменив привычный блонд на карамельно-каштановый оттенок шевелюры, пишет storinka.com.ua

Для участия в телепередаче Пэлтроу облачилась в чёрные классические брюки с высокой талией и заправленную внутрь белую блузу на пуговицах с рукавом ¾. Дополнила свой лук женщина нюдовым мейком с акцентом на глаза с помощью чёрной подводки.

Звезду пригласили, чтобы расспросить о её бизнес-проектах, которыми сейчас активно занимается Гвинет, на время оставив съёмки в кинофильмах ради продвижения бизнеса.

По словам знаменитости, её компания Goop, продающая биоактивные добавки, одежду, косметику и прочее довольно часто подвергается критике из-за якобы сомнительных медицинских свойств добавок и сотрудничества женщины с «врачами-шарлатанами», но Пэлтроу утверждает, что все обвинения лишены каких-либо оснований.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: