Борис Грачевский поборол онкологию

Просмотров: 80
Борис Грачевский поборол онкологию

Как оказалось, художественному руководителю юмористической программы «Ералаш» пришлось столкнутся со страшным диагнозом – рак кожи. Чтобы избавиться от недуга понадобилось пройти курс химиотерапии. Непростой период в жизни, 69-летнму режиссеру помогла перенести молодая супруга Екатерина Белоцерковская.  

Для Бориса союз с 34-летней избранницей стал уже третьим по счету браком, и, по словам самого режиссера, в этих отношениях он обрел настоящее счастье. Многие судачили, что Катя вышла замуж по расчету, но сама девушка опровергала эти слухи. В отношениях супругов царит гармония. Руководитель «Ералаша» отзывается о жене, как о нежном и любящем создании. Их первое знакомство произошло во время совместных съемок кинокаритины Бориса, а в 2015 году пара оформила брак.

Недавно Грачевскому провели две операции по химеотерапии и облучению. В данный момент распространение болезни прекращено и Борис надеется, что в дальнейшем не произойдет регресс. Точных гарантий никто не дает, однако мужчина рад, что сможет еще пожить со своей любящей женой. К слову, Екатерина неоднократно вдохновляла мужа на борьбу с болезнью. Она запретила ему умирать, а Борис не осмелился ее ослушаться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: