Цымбалюк-Романовскую грозят закидать тухлыми яйцами

Просмотров: 78
Цымбалюк-Романовскую грозят закидать тухлыми яйцами

Известная украинская пианистка планировала выступить в православном Храме. Дата выступления намечена на день Светлого Христова Воскресения, что вызвало у многих верующих искреннее негодование. Концерт Виталины многие нарекли кощунственным шабашем. Более всего ревностных защитников веры поразило, что выступление пройдет в главном кафедральном храме РФ.

Пианистку грозят забросать порчеными яйцами и помидорами. Активисты уже готовятся к пикету, рисуют плакаты, которые представят в Зале церковных соборов. Главный лозунг, которым протестующие планируют заглушить выступление киевлянки, будет лаконичным: «Позор!». Разъяренная толпа считает, что Цымбалюк-Романовская попросту глумится над россиянами, и посягает на саму их веру.

Представители Храма Христа Спасителя готовятся усилить меры безопасности, по причине частых угроз протестующих. Охрана будет сканировать сумки, а посетителей тщательно осмотрят. Помимо этого, Зал Церковных Соборов будет огражден металлическими цепями. Также, самой Виталине не рекомендуют принимать от «поклонников» подарков и даже букетов, так как под них могут замаскировать опасные для жизни ловушки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: