Дан Балан и Потап серьёзно повздорили в эфире «Голоса країни»

Просмотров: 59
Дан Балан и Потап серьёзно повздорили в эфире «Голоса країни»

В воскресенье десятого марта состоялись первые вокальные бои в рамках популярного украинского телешоу «Голос країни», которое полюбилось многим телезрителям.

В этом году звёздными тренерами и судьями проекта остались 34-летняя певица Тина Кароль и её коллега, 37-летний продюсер, композитор и музыкальный исполнитель Потап. Новичками этого года, присоединившимися к Тине и Потапу, оказались 32-летний кумир молодёжи, певец Monatik и молдавский 40-летний артист-соблазнитель Дан Балан.

С момента появления Дана на проекте мужчина зарекомендовал себя как прекрасный манипулятор и зачинщик скандалов. Так, недавно певец обидел своей бестактностью Тину Кароль, упрекнув её в том, что она не умеет справляться с неудачами. Женщина была очень задета такими словами и серьёзно обиделась на артиста, который загладил вину букетом цветов.

Теперь 10 марта во время первых вокальных боёв Балан тонко раздул скандал из ситуации, произошедшей после выступления девушек-участниц Потапа. Судьи раскритиковали пение девушек, чем, по мнению их наставника, повели себя недостойно. Потап попросил говорить такое не участникам, а ему лично, так как он сам сможет разобраться, не обидев участников.

В ответ Дан Балан разозлился и спросил, почему он не имеет права высказать своё мнение, каким бы оно ни было, что и переросло в дальнейший скандал между Потапом и молдавским певцом, так как Балан не желал успокаиваться и поставить точку на ссоре.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: