Джессика Честейн обучила Софи Тернер борьбе с мужчинами

Просмотров: 90
Джессика Честейн обучила Софи Тернер борьбе с мужчинами

В период съемок очередной экранизации комиксов Marvel, "Люди Икс: Темный Феникс" юная Софи, которая исполняет в фильме ключевую роль, переживала некоторые трудности с другими коллегами. При этом, основные конфликты происходили с представителями противоположного пола. Актриса поделилась этим в рамках интервью для издания Glamour.

Помочь справиться со своими комплексами взялась американская актриса и продюсер Джессика Честейн. 41-летняя женщина попыталась объяснить неопытной Тернер, необходимость отстаивать собственные интересы в общении с мужчинами. В свою очередь, Софи призналась, что действительно испытывает трудности в общении с противоположным полом, она не может заставить себя перечить мужчине. Джессика советует 23-летней коллеге, не боятся просто говорить с людьми, выказывать свою точку зрения. Застенчивой Тернер будет непросто перебороть себя, однако она готова пересмотреть свои взгляды на коммуникацию.

Фильм с участием Софи выйдет в прокат в июне 2019 года. Девушка в очередной раз предстанет в образе могущественного мутанта Феникса, которому следует выбрать сторону в предстоящем конфликте других людей с фантастическими возможностями.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: