Джордин Вудс жаждет примирения с семьёй Кардашьян-Дженнер

Просмотров: 128
Джордин Вудс жаждет примирения с семьёй Кардашьян-Дженнер

 Ранее сообщалось, что недавно популярная 34-летняя американская телезвезда, модель и молодая мать Хлои Кардашьян застала за изменой отца своего ребёнка с хорошей подругой семьи, 21-летней Джордин Вудс.

С разлучницей семейство Кардашьян-Дженнер познакомила 21-летняя Кайли Дженнер, которая была лучшей подругой Джордин. Девушки вместе посещали светские мероприятия, Вудс приглядывала за годовалой дочерью Кайли, малышкой Сторми, а также некоторое время жила в доме подруги.

Предательство Джордин и Тристана стало для Хлои ножом в спину, так как она не ожидала, что муж сможет изменить ей с кем-то настолько близким к её семье. После измены Хлои выгнала обоих любовников из своей жизни, а Джордин в последствие настаивала на том, что невиновна, а поцелуй был инициирован Тристаном, пишет storinka.com.ua

На днях стало известно, что разлучница хочет вернуть себе расположение семьи Кардашьян-Дженнер и возобновить былую дружбу с Кайли. Джордин Вудс чувствует себя очень неловко после произошедшего инцидента, и ей очень хотелось бы оставить все обиды в прошлом.

Интернет-почитатели сестёр Кардашьян-Дженнер заметили, что в последнее время Джордин лайкает публикации своей экс-подруги, а также на днях девушка опубликовала в своём инстаграме своё новое фото, под которым написала, что хочет начать всё с чистого листа, став лучше. На снимке волосы Джордин стали заметно короче, что говорит о том, что Вудс действительно настроена на перемены.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: