Еда балерины: Анастасия Волочкова показала, что хранится в её холодильнике

Просмотров: 164
Еда балерины: Анастасия Волочкова показала, что хранится в её холодильнике

Хоть популярная российская 43-летняя балерина Анастасия Волочкова и закрыла комментарии на своей официальной странице в инстаграме после постоянной критики и оскорблений со стороны фолловеров, она всё же продолжает с завидной регулярностью выкладывать различные публикации и делиться событиями и прочими особенностями своей жизни.

Недавно знаменитость решила рассказать почитателям, что храниться в её холодильнике и какими продуктами она обычно питается. Женщина сняла отдельный ролик, на котором продемонстрировала содержимое своего холодильника, рассказала о своих привычках питания, любимых блюдах и показала начало процесса готовки любимого салата.

Свой холодильник звезда назвала «Холодильником здорового питания», так как там хранятся в основном различные овощи и фрукты. В огромном количестве на полках можно увидеть листья салата и красный перец. Волочкова призналась, что исключила употребление соли, которая задерживает жидкость в организме, а вот перец, напротив, ест в больших количествах.

Также балерина призналась, что её любимым супом является тайский том-ям, который готовится на основе куриного бульона и острой перечной пасты с добавлением морепродуктов, а потому в её холодильнике всегда есть ингредиенты для такого блюда.

Также в конце ролика Анастасия достала несколько стручков красного перца, чтобы добавить их в уже почти готовый салат.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: