Экс-«ранетка» Женя Огурцова в слезах рассказала о расставании с мужем

Просмотров: 130
Экс-«ранетка» Женя Огурцова в слезах рассказала о расставании с мужем

28-летняя экс-участница популярной российской девичьей рок-группы «Ранетки» Женя Огурцова более трёх лет  прожила в браке со своим возлюбленным, дизайнером Анатолием Рамоновым. От мужчины артистка родила маленького сына-первенца Марка, которому сейчас два года. Однако вскоре семейная идиллия закончилась.

В начале этого года супруги сообщили о своём решении расторгнуть брак, а на днях Огурцова опубликовала на своей официальной странице в инстаграме видео, в котором, рыдая, рассказывает о том, что муж оставил её одну с болеющим пневмонией ребёнком, пишет storinka.com.ua

По словам звезды, Анатолий совсем не интересовался сыном, но самое страшное то, что Марк стал причиной вечного раздражения для новоиспечённого отца. Мужчина постоянно кричал на малыша, когда его не устраивало какое-либо действие, совершённое ребёнка. Рамонов вечно раздражался, не показывая ни капли любви к собственному сыну.

Женя пыталась исправить ситуацию, покупая для горе-отца специальную литературу и вебинары, чтобы тот смог держать свои эмоции в руках, но он не захотел ничего делать для того, чтобы ситуация изменилась.

После ухода из семьи мужчина, зная, что маленький сын серьёзно болеет, ни разу не проведал малыша и даже не соизволил позвонить, чтобы поинтересоваться его здоровьем. Всё, что он делает – это публикует в своём инстаграме очерняющие экс-возлюбленную посты и публикации, в которых якобы «сильно скучает» по маленькому сыну.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: