Елизавета Пескова раскрыла секрет похудения на 10 килограммов

Просмотров: 120
Елизавета Пескова раскрыла секрет похудения на 10 килограммов

Дочь пресс-секретаря российского президента, 21-летняя Елизавета Пескова, неоднократно признавалась, что она с детства очень склонна к набору веса, и если начинает запускать себя и позволять бесконтрольно поедать калорийные лакомства тут же сильно поправляется.

На днях Лиза рассказала свою историю похудения на 10 кг после того, как пребывала в депрессии и заедала стресс. На тот момент она проходила стажировку в одном из офисов после окончания университета. Девушке настолько не нравилось там работать, что она начала «утешать» себя вредной едой. В итоге Пескова стала весить на 10 кг больше, чем положено, пишет storinka.com.ua

Родители Елизаветы стали беспокоиться о здоровье дочери, предупредив, что если она не возьмётся за ум и не остановится, вес будет только прибывать, и потому Лиза решила взять себя в руки и начать худеть.

Девушка утверждает, что для того, чтобы сбросить вес, необходимо сочетать правильное питание со специальными диетическими добавками, кремами и спортом. В комплексе можно быстро добиться результатов.

Из еды нужно самостоятельно подбирать себе ту пищу, которая не навредит здоровью и как можно лучше подойдёт конкретному человеку.

В случае Песковой, её рацион выглядит так: утром – несколько куриных яиц, ягоды и одно яблоко. Для перекуса Лиза ест либо яблоко, либо низкокалорийный батончик. В обед – отварное куриное филе с гречневой крупой либо листьями салата, огурец с оливковым маслом. Для следующего перекуса девушка выбирает ананас. А для ужина – снова куриную грудку с листьями салата.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: