Эмбер Хёрд прокомментировала судебный иск Джонни Деппа

Просмотров: 117
Эмбер Хёрд прокомментировала судебный иск Джонни Деппа

Ранее сообщалось, что 55-летний голливудский известный актёр Джонни Депп недавно подал иск в суд на свою экс-возлюбленную, 32-летнюю актрису Эмбер Хёрд. Мужчина захотел восстановить справедливость через суд и вернуть себе доброе имя после скандального развода с бывшей женой, практически уничтожившего его хорошую репутацию, пишет storinka.com.ua

Джонни и Эмбер прожили в браке с 2015 по 2017 год. По словам мужчины, его экс-супруга ещё во время совместной жизни с ним постоянно изменяла ему с 47-летним миллиардером Илоном Маском прямо в их доме, а также – разработала план по очернению Деппа, чтобы подняться по карьерной актёрской лестнице и создать выгодную для себя репутацию жертвы домашнего насилия.

На днях Эмбер Хёрд прокомментировала обвинения экс-супруга. По словам личного адвоката женщины, актёр своими действиями просто пытается заставить бывшую жену замолчать, но она не намерена этого делать. Также юрист утверждает, что такая попытка является уже не первой, а потому Эмбер снова планирует выиграть дело.

В ответ адвокат Деппа заверил оппонента, что актёр вовсе не хочет, чтобы Хёрд замолчала, напротив, ему крайне не терпится дождаться дня судебного разбирательства и послушать, какие оправдания она придумает, чтобы выкрутиться из ситуации, когда общественности покажут доказательства измен и лжи актрисы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: