Эмма Бантон призналась, что врачи считали её бесплодной

Просмотров: 162
Эмма Бантон призналась, что врачи считали её бесплодной

Популярная 43-летняя американская певица Эмма Бантон, экс-участница культовой женской поп-группы Spice Girls, уже пятнадцатый год в любви и согласии живёт со своим 40-летним бойфрендом, музыкантом и поваром Джейдом Джонсом. Пара воспитывает двоих совместных детей: 11-летнего сына Бэа и 7-летнего сынишку Тэйта. Хоть влюблённые пока и не узаконили свои отношения официально, это не мешает Эмме и Джейду быть полноценной любящей семьёй.

На днях знаменитость шокировала общественность неожиданным признанием. Женщина рассказала почитателям, что когда она была моложе, врачи-гинекологи ставили ей неутешительный диагноз: «бесплодие». Причиной недуга якобы был эндометриоз, то есть патология, в результате которой внутренний слой матки под названием эндометрий разрастается далеко за её пределы, не давая возможности эмбриону закрепиться.

Однако каково же было удивление лечащего врача звезды, когда она увидела по телевизору выпуск передачи с участием пациентки и заметила, что женщина необычно держится руками за свой живот.

После увиденного врач-гинеколог тут же позвонила Эмме Бантон и поинтересовалась, не беременна ли она, на что звезда дала положительный ответ, отметив, что сразу же после выпуска упомянутой телепередачи сделала тест на беременность, который подтвердил её догадки.

Эмма утверждает, что всем женщинам, которым поставили неутешительный диагноз бесплодия, не стоит отчаиваться, ведь всё может неожиданно измениться.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: