Ева Грин продемонстрировала необычный имидж на пресс-конференции киноленты «Дамбо»

Просмотров: 32
Ева Грин продемонстрировала необычный имидж на пресс-конференции киноленты «Дамбо»

Мероприятие, приуроченная к скорому появлению на экранах кинокартины «Dumbo» состоялась в Берели-Хилл. Режиссером фильма значиться знаменитый Тим Бертон. Помимо создателей киноадаптации о летающем слоненке, исполнители главных ролей, также присутствовали. Особо отличился look 38-летней Евы Грин.
 
 Актриса всегда славилась своей красотой и своеобразным вкусом в одежде. За ее появлениями на публике всегда интересно наблюдать. Этот случай не стал исключением, Ева предстала перед гостями, облаченная кружевным платьем от Alexander McQueen, нежно-белого оттенка.

 Аутфит дополнял кожаный ремень-шлейф. Наряд отличается наличием многочисленных любопытных деталей, к примеру асимметричный подол и рукава на шнуровке. Стиль наряда отдает готикой и веянием викторианской эпохи. К слову, и сам Тим Бертон часто использует эту стилистику в своем творчестве. Помимо одежды Евы, примечательна работа ее стилиста Лесли Фремара, которая подготавливала Шарлиз Терон к церемонии «Оскара» в 2019 году.

Образ Грин дополнили крупные кольца, которые создала именитый ювелир из Москвы – Елена Окутова. На ногах у Евы красовались туфли от Gianvito Rossi.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: