Ева Грин считает, что не стоит превращать Джеймса Бонда в женщину

Просмотров: 29
Ева Грин считает, что не стоит превращать Джеймса Бонда в женщину

Очередной фильм о легендарном агенте 007 выйдет в прокат в 2020 году, однако разговоры об актере, который исполнит главную роль. В последнее время, в Сети все чаще предполагают, что шпиона британской разведки впервые может сыграть женщина. Принимая во внимания современные тренды, можно предположить, что подобное решение вполне себе вероятно, однако далеко не все готовы к подобному.

Ярой противницей этой идеи выступила французская актриса Ева Грин, которой посчастливилось 11 лет тому назад сыграть одну из многочисленных девушек Бонда. К слову, кинокартина «Казино Рояль», стала одной из самых запоминающихся из всей франшизы, а главную роль в ней исполнил Дэниел Крейг. Ева считает затею глупой, так как персонаж Бонда всегда должен оставаться сугубо мужским, в первую очередь, из-за его особого отношения к женщинам. А вот своим коллегам-женщинам Грин советует сниматься в других боевиках, или на супергеройском поприще, в котором появляется все больше женских лиц.

В этом с Евой солидарна жена последнего исполнителя Бонда, Рэйчел Вайс. Она напомнила, что своим обаянием агент 007 всегда был эталоном мужественности и служил примером для других мужчин.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: