Филипп Киркоров «облапал» Глюкозу

Просмотров: 71
Филипп Киркоров «облапал» Глюкозу

На днях популярных поп-исполнителей засняли в весьма подозрительной позе. В Instagram Снимок опубликовала сама Наталья Ионова-Чистякова, более известная по своему творческому псевдониму «Глюкоза». Фотографию  сделали во время концерта, прошедшем в Кремлевском дворце, пишет storinka.com.ua
 
Помимо самой певицы и Киркорова на снимке присутствует Николай Басков. Все трое облачены в малиновые наряды. Юбка Наталья была дополнена откровенным декольте и открытым разрезом для ноги, а пиджаки Филиппа и Николая усеяны позолоченными элементами. Для поклонников показалось любопытным положение руки поп-короля, которую он положил сам раз на неприкрытое бедро Глюкозы. К слову, девушка сопроводил снимок загадочным комментарием, в котором сообщила о вседозволенности на 8 марта.

В комментариях под записью сразу появились шутники, которые посчитали действия Киркорова, желанием погреть руку. Однако многим действия певца показались чересчур вульгарными и неуважительными, да и сам наряд Глюкозы сочли слишком откровенным. Впрочем, певице не привыкать, так как она часто радует фанатов снимками в откровенных купальниках и нарядах. Помимо этого, подписчики также заметили, что у звезды изменилась форма и цвет прически. Теперь ее локоны серебристо-фиолетовые.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: