Хейли Болдуин снялась в ярких образах для фотосессии V Magazine

Просмотров: 145
Хейли Болдуин снялась в ярких образах для фотосессии V Magazine

Как известно, в конце прошлого года популярный американский 24-летний певец женился на 22-летней молодой манекенщице Хейли Болдуин. Девушка в столь молодом возрасте уже является довольно перспективной и профессиональной моделью, сотрудничая с различными модными домами и печатными изданиями.

На днях знаменитость пригласил для фотосессии, приуроченной к Международному женскому дню, популярный модный журнал V Magazine. В съёмке приняли участие самые популярные персоны шоу-бизнеса, которые не только сфотографировались для издания, но и дали советы представительницам прекрасного пола, пишет storinka.com.ua

К примеру, Хейли Болдуин призвала всех женщин мира поддерживать и любить друг друга, так как такое единство поможет представительницам якобы «слабого» пола завоевать мир.

Для фотосессии Хейли примерила два ярких образа. В первом манекенщицу облачили в роскошное сексуальное боди с пикантным вырезом в области талии чёрного цвета, надетое поверх капроновых чёрных тонких колгот и украшенное множеством пайеток. Завершением лука стал нюдовый мейк с классическими чёрными стрелками на веках и романтичные слегка завитые локоны.

Для второго образа Хейли надела роскошные сапоги-чулки из тёмно-синего бархата и белоснежное длинное пальто на голое тело. Волосы модели выпрямили, а мейк ставили таким же.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: