Хлои Кардашьян после пережитого скандала отправилась с семьёй в церковь

Просмотров: 74
Хлои Кардашьян после пережитого скандала отправилась с семьёй в церковь

Предыдущая неделя выдалась крайне тяжёлой для 34-летней американской телезвезды и модели Хлои Кардашьян. Женщина всю неделю была объектом повышенного внимания СМИ после того, как всплыла история об измене отца ребёнка Хлои, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, с близкой подругой семейства Кардашьян-Дженнер, 21-летней Джордин Вудс.

Как оказалось, Джордин всадила нож в спину своим близким подругам, заведя интрижку с Тристаном прямо в их с Хлоей доме. По несчастливой случайности, мать ребёнка Тристана в тот момент оказалась дома, застав сцену во всей красе. После инцидента семья Кардашьян-Дженнер разорвала все отношения как с Томпсоном, так и с разлучницей Вудс, пишет storinka.com.ua

Позднее девушка в эфире ток-шоу рассказала, что это был всего лишь поцелуй в губы, инициированный Тристаном. В ответ Хлои, не выдержав, обвинила Джордин в том, что та даже не извинилась перед ней и разрушила её семью. Однако позже Хлои признала, что виноват во всём лишь Тристан.

На днях Хлои вместе с большой семьёй Кардашьян-Дженнер отправилась в церковь, чтобы очистить свою душу и найти там успокоение после пережитого скандала. Родственники подарили церкви щедрый дар – довольно большую икону. Вероятно, что во время службы Хлои смогла исповедаться и помолиться о том, чтобы всё плохое в её жизни наконец закончилось.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: