Хлои Кардашьян разгневала фолловеров фото малышки Тру среди сумок

Просмотров: 92
Хлои Кардашьян разгневала фолловеров фото малышки Тру среди сумок

 Сейчас популярная американская 34-летняя телезвезда, модель и молодая мама Хлои Кардашьян переживает чёрную полосу в своей жизни. После разоблачения тайной связи отца своей годовалой дочери Тру, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, с близкой подругой семьи, 21-летней Джордин Вудс, женщина оказалась в центре внимания СМИ.

Довольно долго в сети не утихало обсуждение измены Томсона, что приносило много боли Хлои. Пытаясь отвлечься от проблем, знаменитость посещала светские мероприятия, проводила время с сёстрами и своей малышкой, пишет storinka.com.ua

На днях звезда в шутку опубликовала милое фото своей маленькой дочурки в окружении множества сумок Birkin разных цветов. Яркие аксессуары, похоже, очень понравились девочке, которая с интересом рассматривала сумки, широко улыбаясь. По всей видимости, когда девочка подрастёт, такое внушительное наследство достанется ей от мамы.

Однако подписчики Хлои Кардашьян в инстаграме не оценили милого фото, подметив, что каждая из дизайнерских сумок стоит целое состояние, и вместо того, чтобы бесконтрольно скупать вещи, лучше бы знаменитость выделила часть своего богатого состояния на помощь нуждающимся, у которых нет денег даже на то, чтобы купить себе поесть и обеспечить кров над головой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: