«Хочу Грэмми»: Настя Каменских поделилась своей заветной мечтой

Просмотров: 30
«Хочу Грэмми»: Настя Каменских поделилась своей заветной мечтой

На днях популярная украинская 31-летняя певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, откровенно поделилась с поклонниками своей давней детской мечтой. Оказалось, что знаменитость ещё с детского возраста хочет получить престижную премию «Грэмми».

По словам женщины, она, будучи ещё маленькой девочкой, однажды увидела по телевизору трансляцию церемонии награждения упомянутой премии, и её настолько впечатлило увиденное, что она разрыдалась от избытка чувств, пишет storinka.com.ua

Ей очень понравились красивые женщины в роскошных нарядах, красная дорожка и сама атмосфера, царившая на церемонии. А потому она ещё с того времени твёрдо решила во что бы то ни стало получить заветную награду.

Уже в этом году Настя вместе со своим экс-партнёром по музыкальному дуэту «Потап и Настя» и хорошим другом, 37-летним музыкантом и продюсером Алексеем Потапенко, посетила церемонию вручения «Грэмми» в латиноамериканском варианте, представив в перерывах между запланированными мероприятиями в рамках премии свой новый хит, написанный на испанском языке, под названием “Peligroso”.

В следующем году Настя Каменских амбициозно планирует стать лауреатом латиноамериканской «Грэмми», выпустив новые песни. Тогда, возможно, знаменитости наконец удастся воплотить в жизнь свою заветную мечту.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: