«Хватит интоксикации»: Маша Ефросинина дала отпор хейтерам

Просмотров: 75
«Хватит интоксикации»: Маша Ефросинина дала отпор хейтерам

На днях украинскую 39-летнюю телеведущую Машу Ефросинину, которая недавно стала одним из четырёх экспертов нового телешоу «Дивовижні люди», окончательно вывели из себя нескончаемые нападки недоброжелателей на её личной странице в инстаграме. Знаменитости порядком надоело каждый день выслушивать неприятные вещи, сказанные в её адрес, либо же в адрес её близких. Потому женщина решила твёрдо дать отпор распоясавшимся хейтерам, пишет storinka.com.ua

В своём инстаграме Маша написала длинный пост-обращение к своим недоброжелателям. В публикации звезда призналась, что ей не хочется больше терпеть «ядовитые» слова от её подписчиков, так как на неё это действует точно так же, как физическое отравление, вызывая самую настоящую интоксикацию организма.

По словам Ефросининой, ей становится в прямом смысле трудно дышать от переизбытка негативными эмоциями, вызванными негативом со стороны завистников. Потому она решила отключить возможность комментирования публикаций в инстаграме на неопределённый период времени, так как на данном этапе не готова ежедневно выслушивать множество негативных комментариев.

Также телеведущая выложила на своей страничке позитивный поучительный ролик, попросив фолловеров сначала посмотреть это видео, прежде чем начать писать гадости кому-либо в сетях.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: