Игорь Гуляев отомстил молодому художнику

Просмотров: 29
Игорь Гуляев отомстил молодому художнику

Показы знаменитого российского дизайнера часто притягивают к себе многих знаменитостей и модных экспертов. Позже, показанные вещи пользуются большой популярностью у покупателей. Но, как и многие звезды, Игорь угодил в неприятную историю. На днях, декоратор его бутика решил раскрыть истинный характер известного кутюрье.

Художник по имени Максим Борисов рассказал о недавнем конфликте, возникшем с его знаменитым работодателем. Юный творец создал несколько картин, предназначались для выставки на витрины магазина Гуляева, однако Игорь, мягко говоря, не оценил. Более того, дизайнер отказался оплачивать двухмесячный период работы Максима.

Борисова попросту выкинули, о чем сам художник узнал от помощника. Его творчество Гуляев назвал «фигней». Однако Максим не растерялся и сумел продать картины, за очень быстрый срок (всего за полчаса). Как оказалось, его творчество имеет спрос, а когда об этом узнал Игорь, сразу пересмотрел свое к ним отношение. Самое странное, что он не захотел с ними распрощаться, а творцу запретил их забирать. Гуляев также дополнил одну из картин надписью, которая уличала Максима в предательстве. Для молодого художника эта история стала настоящим ударом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: