Ирина Шейк продемонстрировала ноги в лосинах

Просмотров: 69
Ирина Шейк продемонстрировала ноги в лосинах

Недавно российская супермодель уже порадовала своих поклонников горячим роликов, на котором позировала в мотокорсете. Даже отъявленные хейтеры Ирины были вынуждены признать, что ее ноги, открытые благодаря кожаным черным мини-шортам, просто шикарные. Однако на новых фотографиях, что просочились в Сеть, девушка одета в узких лосинах, которые заметно полнят ноги.

Журналисты подловили Шейк на улице, в тот момент, когда она покидала тренажерный зал. На снимке видно, что ноги модели вовсе не такие стройные, как в рекламных роликах или на подиуме. Поклонники подозревают, что Ирина может активно «заедать» стресс калорийными сладостями. Напомним, что муж Шейк, актер Бредли Купер, заподозрен в романе с Леди Гагой. Конечно, сами артисты отрицают эти домыслы, и любовь они демонстрировали исключительно на съемочной площадке. Однако на Ирину обилие слухов сказывается пагубно, о чем она сама недавно призналась.

Впрочем, говорить что-то об утрате стройной фигуры модели слишком рано. Легинсы с цветочным окрасом могут создавать визуальную иллюзию, при которой кажется, будто ноги Ирины больше, чем есть на самом деле. Звезды часто допускают серьезную ошибку, надевая обтягивающие лосины, так как в них ноги напоминают две колбаски.  
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: