Из брюнетки в блондинку: Ларису Гузееву кардинально преобразили для шоу

Просмотров: 28
Из брюнетки в блондинку: Ларису Гузееву кардинально преобразили для шоу

Популярная российская 59-летняя телеведущая Лариса Гузеева, ставшая известной благодаря любимой многими женщинами телепередаче «Давай поженимся», довольно консервативна в плане внешнего вида. Знаменитость, как правило, придерживается образа роковой брюнетки, окрашивая волосы в иссиня-чёрный цвет, что прекрасно сочетается с бледно кожей и серо-голубым холодным оттенком глаз звезды.

Однако на днях теледива решилась на радикальные перемены. Для участия в новой телепередаче «Живая жизнь», в рамках которой участникам необходимо пробовать что-то новое и решаться на перемены, Ларису также решили полностью преобразить.

На своей официальной странице в инстаграме ведущая поделилась фотографией с процесса её внешнего изменения, на котором видно, как над внешностью звезды «колдуют» профессиональные парикмахеры, визажисты и стилисты.

На снимке видно, что Лариса Гузеева перестала быть брюнеткой: волосы знаменитости перекрасили в платиновый блонд. Также заметно, что на женщине надета джинсовая голубая куртка с яркими жёлтыми тканевыми вставками на воротнике и белая футболка. В кадре звёздной красотке уже успели нанести дымчато-сиреневые тени и чёрную подводку.

Под фото Гузеева сообщила своим подписчикам, что она по-настоящему поменяла свой цвет волос, а не надела парик.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: