Канадские подарки: будущему малышу принца Гарри и Меган Маркл вручили милые презенты

Просмотров: 80
Канадские подарки: будущему малышу принца Гарри и Меган Маркл вручили милые презенты

Уже этой весной на свет должен появиться долгожданный наследник британской королевской четы, ребёнок 34-летнего принца Гарри и его 37-летней супруги, герцогини Сассекской Меган Маркл. Хоть будущая мама и беспокоится о предстоящих родах и следит за своим психоэмоциональном состоянии, она не особенно печётся о своём физическом здоровье, на поздних сроках беременности надевая обувь на высоких каблуках и отказываясь носить колготы даже в холодную погоду.

Герцогиня с мужем на днях посетила Канадскую общину Canada House в Лондоне. Для выхода в свет Меган надела тёплое болотно-зелёное пальто и платье ниже колена в тон, снова не захотев надеть колготы, не смотря на пасмурную ветреную погоду за окном, и обув лодочки на высоких шпильках.

Герцогов Сассекских очень тепло встретили представители общины, сделав неожиданный приятный презент для будущего малыша пары. Канадцы вручили Гарри и Меган целую коробку подарков для их будущего ребёнка. В ней было бело-красное хлопковое боди с рисунком в виде кленового листа – символа Канады, тёплые разноцветные вязаные шапочки и варежки, а также – миниатюрные высокие ботиночки из светло-бежевой кожи.

Супруги очень обрадовались подаркам, которые с большим интересом рассматривали после того, как коробку вручили.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: