Кэмерон Диас отправилась на шопинг в обыденной одежде и без макияжа

Просмотров: 101
Кэмерон Диас отправилась на шопинг в обыденной одежде и без макияжа

46-летняя актриса наслаждается умеренной жизнью домохозяйки. Недавно звезду заметили в Лос-Анджелесе, в то время как она отправилась в местный магазин. При этом, Кэмерон скупалась не в дорогом модном бутике, а в обычном супермаркете.

Для выхода на улицу Диас выбрала простую одежду: черный вязанный свитер, темно-зеленую юбку прикрывающую колени и вьетнамки. Знаменитость также не стала покрывать лицо макияжем, а волосы на скорую руку собрала в короткий хвост. Подобный вид не сильно удивляет, ведь Кэмерон отлучилась от актерства и теперь ей важен в первую очередь комфорт.

К слову, супруг Бенджи Мэддес компанию ей не составил, хотя пара довольно часто появляется вместе. Их брак длиться с 2015 года. В данный момент гитарист проводит очередное турне.

Не так давно Кэмерон поучаствовала в фотосесси, в компании бывших коллег по съемочной площадке. На снимках были запечатлены Джулия Робертс, Руперт Эверетт и Дермот Малруни. Актеры участвовали в классической ленте «Свадьба лучшего друга». Снимки пришлись по душе мужу Диас, и он даже оставил трогательный комментарий, в котором заверил, что эта женщина делает мир лучше.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: