Кети Топурия зажигательно станцевала под песню бывшего

Просмотров: 219
Кети Топурия зажигательно станцевала под песню бывшего

Как известно, в конце осени прошлого года популярный российский 39-летний рэпер Гуф официально расстался со своей 32-летней возлюбленной Кети Топурией, вокалисткой популярной рок-группы А-студио, после двух лет романтической связи. Причиной разрыва отношений пары стала измена мужчины с юной 18-летней девушкой по имени Яна Шевцова из Екатеринбурга.

Как оказалось, после одного из своих концертов музыкант познакомился с молодой поклонницей, после чего предложил ей интимную связь с ним, на что она охотно согласилась. После этого Яна стала шантажировать рэпера, угрожая рассказать обо всём его девушке, если он не расстанется с Топурией и не начнёт встречаться с ней. В ответ Гуф отказался, и правда выплыла на поверхность, приведя к разрыву Кети и Гуфа, пишет storinka.com.ua

На днях в сети появилось необычное свежее видео Кети Топурии, в котором она зажигательно станцевала на кухне с бокалом в руке под одну из песен своего экс-возлюбленного, облачённая в просторные голубые джинсы и свитшот в тонкую чёрно-белую полоску.

Поклонники певицы были озадачены, ведь после столь скандального расставания с Гуфом она должна была бы возненавидеть все его песни, однако женщина продолжает их слушать и, более того, получать от них удовольствие. Почитатели Топурии заподозрили свою любимицу в том, что она всё ещё любит рэпера. К слову, сам Гуф в последнее время не единожды признавался, что всё ещё любит Кети, написав для неё песню и посвящая ей свои выступления.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: