Ким Кардашьян и Канье Уэсту услуги суррогатной матери обойдутся в 70 тысяч долларов

Просмотров: 31
Ким Кардашьян и Канье Уэсту услуги суррогатной матери обойдутся в 70 тысяч долларов

Недавно популярная 38-летняя телезвезда, модель и многодетная мать Ким Кардашьян вместе со своим 41-летним супругом, известным рэпером Канье Уэстом, сообщили о скором прибавлении в семействе. По словам пары, вскоре в их семье снова появится малыш, которого для них выносит суррогатная мать. Канье и Ким уже известен пол будущего крохи – у звёздных родителей появится второй мальчик в семье, пишет storinka.com.ua

Из-за состояния здоровья по ряду противопоказаний Ким не сможет выносить и родить ребёнка самостоятельно, а потому звёздная пара решила вновь воспользоваться услугами суррогатной матери, как сделали это и в случае со своей младшей дочуркой, годовалой Чикаго.

По предварительным данным, женщина, которая на данный момент носит под сердцем ребёнка звёздных родителей, получит более 70 тысяч американских долларов за свои услуги.

Также Ким Кардашьян и Канье Уэст обязаны ежемесячно присылать на банковский счёт суррогатной мамы около 4,5 тясяч долларов, чтобы женщина ни в чём не нуждалась и могла обеспечить хорошее состояние здоровья как себе, так и будущему ребёнку знаменитостей.

На данный момент в семье Ким и Канье уже подрастают трое ребятишек: пятилетняя дочь Норт, трёхлетний сынишка Сейнт и годовалая малышка Чикаго.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: