Ким Кардашьян снова удивила парижан леопардовым полупрозрачным нарядом

Просмотров: 148
Ким Кардашьян снова удивила парижан леопардовым полупрозрачным нарядом

Популярная американская 38-летняя телезвезда, модель и многодетная мама Ким Кардашьян – известная любительница поэкспериментировать с внешним видом и подбором образов. Знаменитость обладает достаточной смелостью для того, чтобы надевать довольно откровенные эпатажные наряды.

Ранее звезда уже получала неодобрение общественности из-за появления на благотворительном вечере в чёрном платье в пол с очень откровенным декольте, в котором пышная грудь женщины так и норовила выпасть. А несколько позднее на церемонии вручения одной из премий Ким и вовсе облачилась в такое платье, в котором грудь практически была полностью открытой за исключением тонких полосок бархатной чёрной ткани, слегка закрывших соски, пишет storinka.com.ua

Недавно телезвезда отправилась в Париж, чтобы посетить Неделю моды. Она уже успела прогуляться по улицам в бежевом леопардовом комбинезоне, поразив публику, но на следующий день решила надеть ещё более откровенный наряд.

Звезда снова облачилась в леопардовый комбинезон, но на этот раз – из чёрного полупрозрачного материала. На наряде были лишь бархатные вставки в области груди и паха, прикрывающие интимные части тела Ким Кардашьян. Эффектный образ звёздная красавица дополнила классическим французским бархатным беретом в тон, полупрозрачными мюлями, распущенными прямыми волосами и нюдовым мейком.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: