Ким Кардашьян в античном образе Тьерри Мюглера покорила публику

Просмотров: 176
Ким Кардашьян в античном образе Тьерри Мюглера покорила публику

Как известно, популярная американская 38-летняя модель, теледива и многодетная мама Ким Кардашьян довольно давно является поклонницей творчества французского известного модельера и фотографа Тьерри Мюглера.

Недавно на одном из светских мероприятий Ким примерила целых два образа от мэтра, облачившись сначала в необычное пудровое платье, напоминающее греческую тогу, с золотистым силиконовым корсетом, а позднее – в необычный белоснежный наряд, который фотографам толком не удалось заснять.

Однако на днях Ким опубликовала фотографию с того самого вечера-выставки в Монреале под названием Night At The Museum, на которой удалось получше рассмотреть сотворённый кутюрье шедевр, надетый на Ким, пишет storinka.com.ua

На снимке звёздная красавица облачена в total white лук, который состоял из роскошного мини-платья крайне необычного кроя с облегающей юбкой и верхней корсетной частью, выполненной из фактурного полосатого материала, немного напоминающего бумажные рифлёные формочки для капкейков. Наряд великолепно подчеркнул осиную талию знаменитости, её длинные ноги и роскошную аппетитную грудь.

Свой шикарный образ Ким Кардашьян дополнила браслетами-наручами с геометрическими разрезами, босоножками на высоких каблуках, собранными в жгуты волосами и чувственным макияжем с акцентом на глаза в технике смоки-айз.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: