Ким Кардашьян в роскошном платье опоздала на свадьбу друга

Просмотров: 51
Ким Кардашьян в роскошном платье опоздала на свадьбу друга

Одной из самых стильных знаменитостей американского шоу-бизнеса заслуженно считают 38-летнюю популярную телеведущую, модель и многодетную маму Ким Кардашьян. Конечно, у звезды довольно часто случаются и модные проколы, однако большинство её луков просто роскошны. Для каждого выхода в свет женщина тщательно подбирает каждый наряд, что является как плюсом, так и минусом.

Длительный подбор наряда может сослужить плохую службу, если дело касается тайм-менеджмента. На днях Ким Кардашьян настолько долго готовилась к свадьбе близкого друга семьи, 25-летнего молодого рэпера Чанселора Беннета, что потеряла счёт времени и серьёзно опоздала вместе со своим 41-летним супругом Канье Уэстом. Пару не захотели пускать на торжество, так как молодожёны уже обменивались кольцами, но чуть позднее всё же позволили Ким и Канье пройти на свои места.

Для выхода в свет звёздная красавица облачилась в шикарное винтажное длинное атласное платье в нежных оттенках голубого, сиреневого и салатового. У наряда был довольно необычный крой: ассиметрично расположенные ткани разных цветов, роскошный вырез от бедра, украшенный вычурной сиреневой канвой, тонкие бретели и шикарная зона декольте, открывающая вид на пышную грудь Ким.

Свой неординарный лук женщина дополнила нежно-бежевыми изящными босоножками на невысоком каблуке, нюдовым мейком и собранными в высокий хвост волосами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: