Кирилл Терешин не доволен использованием своего Интернет-прозвища в картине «Брат-3»

Просмотров: 165
Кирилл Терешин не доволен использованием своего Интернет-прозвища в картине «Брат-3»

Уроженец Патигорска, более известный как «Руки-базуки» недавно ответил отказом на предложение шоумена Стаса Барецкого, который желает снять продолжение культовых фильмов. Для участия в своем проекте Боерцкий позвал многих отечественных звезд. Однако большинство из них даже не комментируют эту новость.

Недавно, на пресс-конференции телеканала НСН, Кирилл официально отказался от участия в сомнительном кинопроекте. Позже в помещение вошли представители Терешина, увели его, и попутно объявили о его окончательном решении. Кирилл поделился полной историей общения с предприимчивым киноделом.

Как-то раз Стас появился в бойцовском клубе «Шатун», где предложил Кириллу участие в ленте. Вначале предложение показалось знаменитости весьма интересным, однако недавно Барецкий объявил о создании сразу двух версий фильма: обычная, и порнографическая. Терешин посчитал участие в такого рода проекте ниже собственного достоинства, и отказался марать имя «Руки-базуки» в таком скандале.

Многие поклонники оригинальных фильмов Алексея Балабанова возмущены возможным появлением сиквела, и уже обратились в Минкультуры РФ, с требованием запретить съемки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: