Королевская ревность: Кейт Миддлтон рассорилась с лучшей подругой из-за своего мужа

Просмотров: 144
Королевская ревность: Кейт Миддлтон рассорилась с лучшей подругой из-за своего мужа

Представительница британской королевской четы Кейт Миддлтон, любимая многими подданными, известна своей неконфликтностью и добродушным нравом. Однако порой у 37-летней супруги 36-летнего принца Уильяма также случаются приступы гнева, когда многодетная мать выходит из себя.

На днях герцогиня Кэмбриджская повергла общественность в шок. Женщина в пух и прах рассорилась со своей 35-летней лучшей подругой Роуз Ханбери, живущей неподалёку от Букингемского дворца со своим 57-летним супругом Дэвидом Чамли, который имеет титул маркиза, пишет storinka.com.ua

Кейт с мужем тесно дружила с семьёй Роуз. Представители британской королевской четы часто отдыхали вместе с Чамли и Ханбери, а их 9-летние сыновья-близнецы прекрасно ладили с детьми Кейт и Уильяма.

На днях стало известно, что между герцогиней и её подругой произошла очень серьёзная ссора. По предварительным данным, причиной стала сильная ревность Кейт, которая приревновала своего любимого мужа к Роуз. Из-за этого инцидента молодая герцогиня настолько сильно обозлилась на экс-подругу, что решила исключить её вместе с Дэвидом Чамли из списка приближённых к королевскому двору.

Супруг обиженной Кейт принц Уильям пытался примирить женщин, но все его усилия были тщетны. Герцогиня настолько сильно разозлилась на Роуз, что не хочет её больше ни видеть, ни слышать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: