Кристина Орбакайте перекрасила волосы в розовый цвет

Просмотров: 20
Кристина Орбакайте перекрасила волосы в розовый цвет

В честь Праздника весны 47-летняя певица решила порадовать себя и поклонников новым имиджем. Кристина славиться своими светлыми волосами, поэтому их обновленный цвет вызвал у многих настоящее удивление. Теперь локоны Орбакайте приобрели розовый окрас. Но фанатам не стоит печалиться, так как это всего лишь парик.

Для своего возраста популярная певица и мать троих детей может похвастаться поистине отличной подтянутой фигурой. Плотный график работы не позволяет соблюдать регулярные диеты, и интенсивно тренироваться. Но Кристина делает все возможное, чтобы сохранить свою стройность. Она отказываться от сладкого и соленого, ее питание сбалансировано, а в перерывах между выступлениями занимается пилатесом и силовыми упражнениями, пишет storinka.com.ua

На последних снимках Орбакайте сидит в гримерной, а на других компанию ей составляет модельер Валентин Юдашкин и «ветераны» российской сцены Филипп Киркоров и Николай Басков. К слову, недавно певцы отличились фотографией с Глюкозой. Снимок показался многим чересчур вульгарным, в основном из-за действий поп-короля.

Поклонники Кристины похвалили ее за смелый эксперимент. Оказывается розовый ей очень идет.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: