Ксения Собчак и Сергей Шнуров соревнуются в колких стихотворениях

Просмотров: 64
Ксения Собчак и Сергей Шнуров соревнуются в колких стихотворениях

Конфликт светской львицы и скандального певца не утихает уже несколько месяцев. Ксении будто мало того внимания общественности, которое вызвал ее недавний развод с Максимом Виторганом. Теперь она обменивается нелестными со своим прежним коллегой, в поэтической форме.

Недавно, «Шнур» отказался от предложения устроить музыкальный баттл в грядущем YouTube-шоу Ксении. Журналистка планировала устроить реванш в прямом эфире программы «Осторожно, Собчак!», в отместку за стихотворение Сергея, в котором тот жестко комментирует ее развод с Виторганом.

Артист не горит желанием сотрудничать с журналисткой, и недавно вновь «подколол» ее в очередной авторской поэзии. Сергей признал себя трусом, который боится попасть под сумасшедший хоровод скандалов, что окружают популярную телеведущую, а также быть избитым ее экс-супругом. Тем самым, Шнуров отсылает к инциденту с ревностным избиением Константина Богомолова.

Собчак не задержалась с ответом, и опубликовала стих ничуть не хуже чем у Шнурова. В нем ведущая упрекает артиста в окончательной утрате смелости, так как он только то и делает, что пишет стишки в адрес знаменитостей. Ксения также сравнила себя с «самкой богомола», которую так опасается «банный лист» – Сергей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: