Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку

Просмотров: 120
Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку

Знаменитая телеведущая славится своим устоявшимся стилем, однако изредка позволяет себе смелые эксперименты над имиджем. Недавно, 59-летняя сваха согласилась на перекраску волос, которая была необходима для нового телепроекта.

Гузееву хорошо знают не только за непробивной характер и хорошее чувство юмора, но и за длинные черные локоны. Однако ради участия в проекте «Живая жизнь» Лариса, как и другие знаменитости, должна прибегнуть к необычным изменениями. В программе также участвуют Леонид Якубович, Александр Васильев и Юлия Барановская. Новый look ведущей ее поклонники одобрили, заверив, что так она даже помолодела.

Ради работы Лариса всегда готова пойти на жертвы. В феврале этого года Гузеева тяжело заболела, но вопреки болезни продолжала работать, отказавшись от больниц. Тогда ведущая подхватила распространенный в России вирус, но даже он не сумел остановить ее рвения. Коллеги женщины утверждают, что она держит на себе все шоу, заряжает окружающих оптимизмом и является примером стойкости. Кроме этого, Гузеевой очень важны жизненные истории участников программы «Давай поженимся», ведь она действительно желает помочь людям.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: